收集個人資料聲明

此收集個人資料聲明旨在依香港特別行政區 (「香港特區」)法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》(「該條例」) 規定向香港公開發售股份的申請人和登記持有人聲明嘉泓物流國際控股有限公司 (「嘉泓物流」)、東亞銀行有限公司 (「電子招股服務商」) (作為網上白表服務唯一指定服務供應商) 及卓佳專業商務有限公司及其相關附屬公司 (「卓佳」) (作為網上白表服務聯屬服務供應商) (以上統稱「資料使用人」) 收集和使用個人資料有關的政策和慣例。

1. 收集閣下個人資料的原因

證券申請人或證券登記持有人進行證券申請或轉讓證券或尋求股份登記處的服務時,須向資料使用人或其代理及/或分包商提供其最近的準確個人資料。

若未能或拒絕提供所要求的資料可能導致閣下申請認購證券被拒或延遲,或資料使用人延誤、暫緩、無法或未能落實證券轉讓或提供服務。此舉也可能妨礙或延遲登記或轉讓閣下成功申請的香港公開發售股份及/或寄發股票,及/或寄發閣下應得的退款支票。

如提供的個人資料有任何錯誤或變更,閣下須立即通知資料使用人並進行更正或更新。

2. 目的

閣下的個人資料可以作以下目的使用、持有及/或保存 (以任何方式):

(i) 處理閣下的申請及退款款項或支票 (如適用) 和核實是否符合此網上申請表格和嘉泓物流招股章程 (「招股書」) 載列的條款和申請程序;
(ii) 遵守香港和其他地區的所有適用法律法規;
(iii) 登記新發行或轉讓證券,包括 (如適用) 向香港中央結算 (代理人) 轉讓或受讓證券;
(iv) 存置或更新嘉泓物流證券持有人的名冊;
(v) 核實或協助核實簽名、任何其他核證或資料交換;
(vi) 確定受益權利,如股息、實物分派、供股、公開發售和紅股等;
(vii) 分發嘉泓物流及其子公司的通訊;
(viii) 編制統計資料和股東資料;
(ix) 根據法律、規則、守則或法規進行披露;
(x) 披露有關資料以便就權益索償;及
(xi) 與上述有關的任何其他附帶或相關的目的及/或使資料使用人能履行其對證券持有人及/或監管者的責任,及/或閣下不時同意的其他目的。

3. 個人資料的轉移

資料使用人對持有的閣下個人資料會予以保密,但如為達成上述各項或任何一項之目的屬必須,則資料使用人可以作出其認為必須的查詢,以確定個人資料的準確程度及完整性,特別是資料使用人可以向、從及與下列人士和實體披露、取得、轉移 (不論在香港境內或境外) 閣下的個人資料:

(i) 資料使用人或其指定代理人,例如財務顧問和收款銀行;
(ii) 如果證券申請人要求存入中央結算系統,香港結算或香港結算 (代理人) 將會為運作中央結算系統而使用該等個人資料;
(iii) 就資料使用人的營運業務向資料使用人提供行政、電訊、電腦、付款或其他資料處理服務的任何代理人、承包商或第三方服務提供者;
(iv) 任何法定、監管或政府機構 (包括香港交易及結算所有限公司和證券及期貨事務監察委員會)、行政機構或法院;和
(v) 證券持有人現時或計劃與其交往的任何其他人士或機構,例如往來銀行、律師、會計師、獨立財務顧問、註冊證券商等。

4. 個人資料的保留

資料使用人將按收集個人資料所需的用途保留閣下的個人資料。無需保留的個人資料將會根據該條例及其他適用法律銷毀或處理。

5. 個人資料的查閱和改正

該條例規定,閣下有權確定資料使用人是否持有閣下的個人資料、取得該等資料的副本,並改正任何不準確的資料。閣下有權根據其他適用法律要求取得該其他法律下所須的資料或刪除資料使用人不再有任何合法理由使用的資料。根據該條例,資料使用人有權就處理任何查閱資料的要求收取合理費用。但資料使用人不可收取任何適用法律不容許的費用。如要求查閱個人資料、改正個人資料或刪除個人資料或要求有關政策和慣例的資料以及資料使用人持有的各類個人資料,應致函資料使用人,地址如下:

嘉泓物流國際控股有限公司
由卓佳專業商務有限公司轉交
收件人:私隱條例事務主任
地址: 香港皇后大道東183號合和中心54樓
電話號碼: 2980 1333

東亞銀行有限公司
收件人:集團資料保障主任
地址: 香港中環德輔道中10號
電話號碼: 3608 3608

卓佳專業商務有限公司
收件人:私隱條例事務主任
地址: 香港皇后大道東183號合和中心54樓
電話號碼: 2980 1333

卓佳證券登記有限公司
收件人:私隱條例事務主任
地址: 香港皇后大道東183號合和中心54樓
電話號碼: 2980 1333