Skip to main content

免責聲明

請先仔細閱讀本使用條款,方可使用經本網站 (「本網站」) 所提供的電子首次公開招股白表服務 (「網上白表服務」) 的在線證券申請服務。

本網站由卓佳專業商務有限公司 (「卓佳」) 操作及維持。閣下登陸及使用本網站乃受網上白表服務條款及條件、每項電子首次公開招股載於其相關招股章程內的發售條款及條件,以及載列於本網站的所有其他條款及條件所約束,包括下列各項:

本網站所載的資訊及資料均以「如原狀」情況提供,並無作出任何類型的保證,不論是明示或隱含的。特別是,卓佳就本網站所載的資訊及資料的無侵犯、保安、準確性、完整性、作目的的良好性、可供使用性或沒有電腦病毒,並無作出或被認為作出任何保證。

雖然於本網站刋登資訊及資料時已力求準確,但是此等刋登的資訊及資料可被受卓佳控制範圍以外的因素影响,例如法津的更改、情況的轉變、第三方提供資料等。

卓佳就任何使用或倚賴本網站刋載的資訊及資料而直接或間接引致的任何損失或損害,在任何方面概不向任何人士承擔責任。

提供超連接至第三方的網站,乃為使閣下取得上市文件及完成閣下證券申請的付款。卓佳對該等網站的內容、產品或服務概不負責,並明確表示概不承擔任何責任。閣下登陸及使用該等連接網站自負風險,且受登陸及使用該等連接網站的條款及條件所約束。

通過互聯網進行交易及通訊,未能保證完全無誤或安全。閣下須承擔通過本網站及互聯網進行交易及通訊的所有風險,包括但不限於:

  1. 由於互聯網服務的容量限制而致的服務和運作受阻;
  2. 本網站的容量限制;
  3. 由於互聯網傳送而導致的受阻、中斷或延誤;
  4. 由於互聯網的公開性質而導致資料傳送的不準確、不完整、被修改或竄改,或他人擅自取閱閣下的個人資料;
  5. 由於從本網站傳送的病毒或本網站的技術缺陷而造成對用戶或訪客電腦軟件或硬件的損害。

本網站具有版權。在無版權持有人的書面同意下,不得複製、修改或傳送其任何部份。