Skip to main content

戶口登記服務

歡迎使用卓佳證券登記有限公司 (卓佳) 的網上白表戶口登記服務。 使用這網上戶口登記服務, 毋須繳交任何登記費用。

註冊

為什麼使用網上白表戶口登記服務?

  • 當透過網上白表服務申請認購股份時,無須每次都填寫個人資料
    完成戶口登記後,閣下透過網上白表服務申請認購股份時,便無須每次填寫個人資料。閣下的個人資料已存檔記錄。日後當閣下使用登記的用戶名稱透過網上白表服務申請認購股份時,閣下的個人資料將自動填入電子申請表格內。
  • 以後每次成功認購新股時,無須另外提交簽名式樣表格
    在登記閣下的戶口時,將向閣下發出確認電郵並附上戶口簽名式樣表格。請填寫戶口簽名式樣表格並將表格交回以便將閣下的簽名式樣存檔記錄。日後每次透過網上白表服務成功申請認購股份時, 閣下便無須再次提交簽名式樣表格。
  • 閣下可收到行將首次公開招股的資訊及最新的網上白表服務消息
    完成登記後,將透過閣下所提供的電郵地址向閣下發送最新的網上白表服務消息通知。

註冊